Longanjuice (l_delle) wrote,
Longanjuice
l_delle

ЭПИЗОД

Что-то вспомнился эпизод на Сулавеси.

Поехали мы на пустынный пляж, значит. Поехали это громко сказано, пошли мы. Причем не одни, слава богу, нас вызвались проводить парни - стафф резорта. Уже через 5 минут бега с препятствиями по болотистым джунглям по щиколотку в какой-то жиже, мы оценили их помощь - они взяли мелких детей на руки. Шли долго, минут 15-20, во всяком случае, мне так запомнилось. Сначала чуть заблудились, в конце вышли все же на прекрасный пустынный белопесчаный берег с низко спускавшимися над линией воды деревьями, крабами, зеленой водой - эх, красота.

Парни сели нас ждать. Но мы их мягко послали, мол вы время на нас не тратьте, идите по делам своим, а через пару часов приезжайте на лодке за нами (возвращаться старым путем не было желанья). Уходить они, почему-то не хотели, но помявшись, все же удалились. Просто хотелось спокойно раздеться и сверкать попами, чтобы на тебя не пялились при этом два мужика.

И вот мы вообразили, как, наконец, пофотографируемся нагими, прикрываясь гигантскими раковинами размером с обеденную тарелку, которых на пляже была очень много. А может даже и не прикрываясь. Но к нам лезли наши дети. Юра показывал крабов-отшельников, а Алиса показывала мусор, который мастерски находила везде, например, кусок от пластмассового фонарика размером в половину себя. А Гриша просто лез за компанию.

В результате фотографироваться надо было быстро, по очереди. Солнце слепило глаза и обжигало кожу. От слепящего солнца лицо моделей постоянно перекашивало жуткими гримасами. Как оказалось, позировать на больших корягах на берегу моря не так просто как кажется. То ракурс не тот, то дурацкие пропорции получаются, типа маленькой головы и непропорционально больших рук, то живот в складках и тому подобное и вообще, на коряги трудно забраться и больно сидеть. В общем, трудно было, трудно. А потом я придумала, что можно фотографироваться повиснув на ветке дерева, ну или опершись на него. Повиснуть не удалось. Как я не подпрыгивала, достать ногами до ветки не удалось, зато получилась куча фоток процесса подпрыгивания. А когда мы поменялись и за подпрыгивание взялась Ксюша, то ветка просто с треском обломилась. А тут и мальчики из резорта на лодке замаячили.

Зато было весело.



Ну, и более содержательно по теме: http://deti-vs-travel.ru/foto-nostalgiya-po-togeanam-prodolzhenie/
Tags: indonesia, sulawesi, море, мысли вслух, фото, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments