?

Log in

No account? Create an account

I am easily satisfied with the very best

Previous Entry Share Next Entry
PURITA
l_delle
Внимание! Обязательно посмотрите ссылки от Сергея Седова о нашем районе. Для этого нажмите на выделеные слова в тексте.

Наш новый дом Purita, находится в районе Sathorn. Если в поле поиска Google Maps вы внесете вот этот арес: 13.716233,100.524017 , то зеленая стрелочка будет указывать прямо на крышу нашего дома. Рядом с нами длинная и веселая улица Silom, дом-робот, станция надземного метро BTS Surasak, несколько парков, красивое китайское кладбище, несколько храмов, массажные салоны, забегаловки, рестораны восточной кухни на любой вкус и кошелек, кафе, много много млеких магазинчиков 7/11 типа ближний и частные домики с садиками, в которых растут кокосы, манго, бананы и даже карамбола. На мой взгляд мы живем в лучшем районе Бангкока. Это деловой район, тут много офисных зданий - красивых небоскребов. Тут спокойно, чисто, вокруг много зелени. Рядом несколько станцый надземного и подземного метро, причал речного трамвайчика, а также здесь нет молодежных "развлекалок" и туристического "базара-вокзала". Хотя классических тайский базарчиков полно везде, но это совсем другое дело. Это центр Бангкока. От нас до главных торговых центров можно дойти даже пешком, а на BTS это займет 5 минут.

Мы живем здесь:






















  • 1
вроде оч хорошо. почем? )

в феврале 2011 я платила 217 евро ровно за 1 месяц
там комната (большая) отельного типа, без кухни, уборка 1 раз в неделю
охрана

дороговато. но наверное того стоит. и место путевое.

нуу... вообще-то это супер-дешего, я считаю, хотя это кому что надо)))
и очень чистое, абсолютно новое все там - это плюс
там и охрана и ресепшн и все спросить-попросить можно и террас на крыше и тд.

Скажите, а телефон или емейл их у Вас остался? Можно попросить их? И кроме 217 евро Вы за воду-электричество платили? И бассейн там есть?

Бассейна нет, нет и мейла и телефона тоже. За в-э где-то 700 бат? Но вообще-то, у них там с детьми не принимают, не знаю, почему нас взяли. Там строгие правила: не ломать, не пачкать, шаг в сторону - растрел. В этом году опять были там, но лишь пару недель и уже на других условиях.

Спасибо большое за ответ! Если такие строгие условия - это не для моих сорванцов :))

  • 1