?

Log in

No account? Create an account

I am easily satisfied with the very best

Previous Entry Share Next Entry
МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ - ДВА
l_delle
В южную часть Таиланда пришел циклон из Китая. Начались жуткие ливни, в некоторых районах это привело к наводнениям и потопам, ну, вы, наверное, и так в курсе. На прекрасном острове Пукет, во всяком случае, в нашем районе, несколько дней просто шел самый обыкновенный дождь. Никаких наводнений не наблюдалось. Дневная температура упала до +26-27 С – то есть стало ХОЛОДНО. Я даже пожалела, что оставила теплую одежду в Бангкоке.

Мне хотелось поснимать пустой пляж, вздымающиеся волны с белым гребешком пены на фоне сизого неба, но на пляже был полный аншлаг. Туристы, приехавшие на 2 недели, не хотели уступать природе и терять “дни на море”. Народ купался, сидел на песке, бродил по береговой линии, все, как обычно.








  • 1
фотки все равно классные:)) особенно малыш в дождевике!:))
так а море теплое все равно? как люди купаются-то? О.о у нас путевка ай ти эм групп закончилась незадолго до всех этих циклонов и мы уехали, прихватив с собой хорошую погоду.. жалко людей!

спасибо! море очень теплое.

аа, ну тогда все ок!:) зато никто не обгорит;))


все туристы ходят красные, обгорелые, и опять подставляют облезлые места солнцу - ужас, просто... местные все одеты, даже, когда купаются - футболки и длинные шорты. И это правильно.

да тоже попадал в такое время. туристиков было жаль ;)

у сестры стюардессы был первый иностранный рейс прилетели на пху и три дня сидели под адским тропическим ливнем. я еле как смог до них добраться

  • 1